Croutons

onda-culinaria.blogspot.com

For English version click here: Croutons

Estes croutons são muito bons para dar um toque crocante nas saladas, usar nas sopas e cremes ou comer mesmo assim simples como petisco. 

3 fatias de pão rústico (cerca de 3 chávenas de pão cortado em cubos) 
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa de salsa bem picadinha
¼ colher de chá de pimenta

Pré-aquecer o forno a 190ºC.



Num tacho pequeno ou frigideira misturar os ingredientes todos (à exceção do pão) e levar a lume brando a derreter. Cortar o pão em cubos e colocar numa tigela grande. Regar o pão com o azeite e saltear os cubos de modo a que todos fiquem cobertos.



Passar os cubos de pão para um tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno durante 20 minutos, virando-os a meio do tempo, até ficarem douradinhos.


onda-culinaria.blogspot.com


Sem comentários:

Enviar um comentário